您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 图片专区 > 正文

加拿大渔业部部长访华招待会在京举行

添加时间:2014-09-17 浏览量:1733次

加拿大渔业部部长访华招待会在京举行

 

    2014年9月4日,为欢迎加拿大渔业部部长Gail Shea女士访华,加拿大驻华大使Guy Saint Jacques先生在京举办招待会,全国城市农贸中心联合会(以下简称“农贸联”)会长助理兼副秘书长江波应邀出席。
 
 
    会上,Gail Shea部长和大使分别发表了讲话,介绍了中加两国海产品合作的成果,表达了继续推动中加两国农产品贸易往来的愿望,并就加拿大海产品在华销售情况进行了交流。江波副秘书长介绍了中国海产品市场情况以及加拿大海产品在我会会员市场的销售情况。
 
 
    会后,江秘书长与加拿大驻华大使、农业参赞柯瑞先生友好会晤,就双方继续维持友好联络,通过批发市场的平台促进中加农产品贸易往来达成一致意见。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。