您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置  > 联盟公告 > 正文

河南:中原地区最大水产物流中心开业

添加时间:2013/11/11 16:05:00

河南万邦国际农产品物流城淡水鱼交易区昨日开业,伴随着其他水产海鲜交易区的陆续投入运营和郑州市水产海鲜市场搬迁至该园区,将形成中原地区最大的水产海鲜及冻品冷链物流中心。
  据了解,河南万邦国际农产品物流城水产、海鲜及冻品交易区总占地600亩,总投资20亿元,主要建设淡水鱼交易区、海鲜交易区、冻品交易区、海鲜干货展示区、20万吨冻品储藏库等项目。目前市场可提供2000多个交易摊位,园区90%以上商铺已经签约出租,淡水鱼、海鲜及冻品经销商已经入驻。
  万邦水产、海鲜及冻品市场以成熟的蔬菜、果品、粮油等交易市场为依托,通过已运营市场的辐射带动作用及规模集成效应,实现年交易量550万吨,年交易额750亿元,将逐渐成为中西部规模最大的水产海鲜内陆港,成为中原地区重要的水产品、海产品及冻品分拨中心、采购中心与配送中心。郑州市水产、海鲜、冻品市场“百川归海、汇聚万邦”的局面即将形成。
  昨日的开业仪式十分低调简朴,只在交易区门口设置条幅以示开业。对此,河南万邦国际农产品物流股份有限公司副总经理李森告诉记者:“如今从中央到地方,都在转作风,我们也跟上潮流,把节省下来的这笔费用,捐给中牟县慈善总会,把钱用到刀刃上,给有困难的人雪中送炭!”

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。