您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 新闻中心 > 正文

我会江波副秘书长出席法国外贸部部长访华前官方交流会

添加时间:2013-01-25 来源: 浏览量:2067次

2013年1月21日,为迎接法国外贸部长Nicole Bricq女士访华,中国法国工商会与法国驻华大使馆经济处在京举办官方交流午宴,全国城市农贸中心联合会副秘书长·冻品市场专业委员会(中国冻品联盟)秘书长江波先生出席法国外贸部部长访华前官方交流会应邀出席。
   此次交流会以农业与食品加工业为主题,法国驻华使馆大使、农业参赞、商务参赞,陪同部长访华的法国企业代表团成员,中国法国工商会及农产品行业相关组织及协会以及中国企业代表约40人出席了交流会。  

 会上,中法企业及行业组织代表就农业领域的合作机会进行了广泛交流,我会江波副秘书长应邀向与会代表介绍了我会的优势资源,并重点突出了我会利用批发市场的平台推动农产品国际贸易往来的优势。 

 会后,法国红酒制造商及销售商与江波副秘书长进行了交流,他们表示希望与我会合作,推动法国红酒的在华销售,并将在会后跟进此次会谈的内容,落实合作发展。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。