您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 新闻中心 > 正文

中国冻品联盟江波秘书长与智利大使馆农业参赞举行会晤

添加时间:2012-12-04 来源: 浏览量:1733次

阿尔瓦多·阿斯佩先生(左)和江波秘书长(右)互赠礼物

11月28日下午2:00,全国城市农贸中心联合会·冻品市场专业委员会(即:中国冻品联盟)江波秘书长在智利共和国驻中国大使馆,与智利共和国驻中国大使馆农业参赞阿尔瓦多·阿斯佩先生举行了会晤。

阿尔瓦多·阿斯佩参赞先生首先对江波秘书长的来访表示热烈欢迎。接着介绍了智利冻品行业的相关信息,智利与中国已在冷冻食品方面开展合作,和中国相关冻品企业保持着联系,他希望通过此次会晤,能与中国冻品联盟建立进一步的合作。

江波秘书长对阿尔瓦多·阿斯佩参赞先生的邀请表示感谢,对中国的冻品市场做了详细介绍,着重从政府职能、市场运营等方面介绍了冻品市场专业委员会和中国冻品联盟所承担的社会责任,并希望下一步能够和智利冻品市场相关协会加强交流与合作,签署相关的协议。

最后阿尔瓦多·阿斯佩参赞先生表示,希望能尽早与中国冻品联盟签署相关合作备忘录。

双方坚信,此次会晤必将推动中、智双方冻品市场的合作,为两国冷冻市场的健康有序发展做出贡献。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。