您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 冻品专题 > 正文

机电署发现6个冷却塔水样本含菌超上限

添加时间:2013-10-12 来源:国家食品安全信息中心 浏览量:2193次

机电署上月抽样检查淡水冷却塔“退伍军人病菌”,在71幢建筑物共77个淡水冷却塔水的样本中,有6个样本含菌量超出上限,有关冷却塔分别位于火炭山尾街的宇宙工业中心、大埔安富道36号、跑马地景光街15至17号、土瓜湾木厂街3号飞达工商业中心、九龙城联合道56号天成楼及湾仔骆克道44号。
    机电署已向冷却塔拥有人发出通知,要求采取适当消毒措施,部份已完成消毒。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。