您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 咨询信息 > 正文

广东潮州公开销毁走私冻品6.3吨

添加时间:2012-09-20 来源:中国广播网 浏览量:1885次

中广网潮州8月22日消息(记者郑澍 通讯员陈小飞)近日,广东省潮州市相关职能部门在饶平县垃圾填埋场举行公开销毁活动,在执法人员的监督下,潮州市公安边防支队本月查获的一批走私冻品牛肚被现场烧毁,被销毁的该批次冻品牛肚重约6.3吨,案值约20余万元。
    该批次走私牛肚是广东省潮州市公安边防支队在本月7日凌晨开展的一次查缉行动中查获的,现场无任何合法手续,后经潮州市出入境检验检疫局检测,这些冻品来自欧美某国家疫区,根据相关规定只能予以集中销毁。据潮州市公安边防支队相关负责人介绍,来自疫区国家的冻品来路不明,一般消费者难以辩明其安全与否,因此这些冻品一旦流入市场,将给人民群众的健康安全带来极大危害。结合“三打两建”工作要求,接下来,潮州市公安边防支队将加大对潮州沿海的查缉力度,坚决打击走私冻品活动,全力维护粤东东大门沿海安全稳定。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。