您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 咨询信息 > 正文

胡锦涛:稳定粮食等大宗商品价格

添加时间:2012-09-19 来源:中国冷冻食品行业网 浏览量:1182次

亚太经济合作组织第二十次领导人非正式会议第二阶段会议9日在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行,国家主席胡锦涛出席,就加强粮食安全和创新增长合作议题发表讲话。
    胡锦涛强调,要夯实基础,加大农业投入,提高农业生产力水平,扩大粮食产能;要加强粮食交易市场基础设施建设,打造现代粮食物流体系,降低粮食储存、运输、消费环节全程损耗水平;要加大对农业生产、技术研发的投入,推广应用新技术,提高农业综合生产能力,保证食品安全和质量;要稳定粮食等大宗商品价格,防止过度投机和炒作,改善农业投资环境;要采取切实举措,保障弱势群体粮食供应。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。