您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 咨询信息 > 正文

冷藏运输冷库需要进行统一管理

添加时间:2012-09-18 来源: 浏览量:1222次

尺度缺失不是最关紧的公司竞争要透明化在这个进程中,打理者也试验改进交易商品配景,将原有的成批出售场向物流焦点转型,不外由于匮缺专业的物流常识,它们的决定蒙受限止,每每做出不正确决定,转型后的园地不合物流焦点的根基要求,没有步伐运作,这么的案件的例子在有浩瀚。以是,要改观这种今朝的状况,需求物流专业人士介入决定,何况改进冷链物流配景,这是一个长时期的工程,需求各个层面的并肩敦促。
  冷冻物流开始走较晚,盼望落伍,在冷冻物流尺度样式中还存在浩瀚问题,以初等农业品为例,最懦弱的是农业品的从遍地买进和成批出售这两个环节。投身农业品从遍地买进及成批出售的在业接受职务的人素质手段较低,农业品成批出售场的配景腌?差黑白常存在普及的征象,产物的交易商品场合、输送进程基础没有步伐满足冷链的要求。泛泛的老黎民食用的果蔬禽肉,都是通过新发地等配景较差的成批出售场流向超、流向果蔬店,最后端上老黎民的饭桌。冷链懦弱环节是农业品的从遍地买进和成批出售作为冷冻物流的一个关紧节点,冷库具有着冷冻和物流的两重属性,不外由于在长一段时刻的筹划经济体制下,冷库只是起到一个低温贮藏库房的效用,冷库的物流属性被长时刻的打呵护起来。
 

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。