您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 行业动态 > 正文

金昌·江楠农产品加工冷链物流园项目已完成投资9000万元

添加时间:2020-10-12 来源:金昌日报 浏览量:33次

中国甘肃网10月12日讯 据金昌日报报道(记者李峰)10月5日,记者在金昌·江楠农产品加工冷链物流园项目施工现场看到,各类车辆来回行驶,工人们正在加紧施工。该项目是2020年省列重大项目,也是今年兰治会重点签约项目,自6月30日奠基施工以来,目前已完成投资9000万元,完成了3个干库、2个冷库独立基础、涂层及地基梁钢筋和模板的建设任务。

金昌·江楠农产品加工冷链物流园项目由广州江楠集团投资建设,是集农产品进口贸易、国内交易、标准化分拣包装、互联网线上交易、大数据、农业研发及洋葱期货交割、拍卖交易等为一体的现代农产品交易批发市场和加工物流园。项目概算总投资16亿元,计划分三期建设,项目一期总占地面积为542亩,分3块功能区,建设行政楼和接待楼、办证大楼和宿舍楼、干库、冷库、蔬菜加工车间、物流配送棚、制冰间、厂区油气混合加油站等。

项目建成后,将大幅提升金昌高原夏菜品牌影响力和蔬菜种植组织化程度,提高农户种植技术水平和种植效益,优化农业产业结构,推动金昌农业融入粤港澳大湾区发展,成为大湾区重要的“菜篮子”基地。 

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。