您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 行业动态 > 正文

漳州海关:助力冷链物流园区落地

添加时间:2020-01-09 来源:漳州政府网 浏览量:937次

近日,漳州开发区海韵冷链物流园区正式通过海关验核及海关监管货物仓储行政许可审批,这也是“关检融合”以来厦门海关漳州关区设立的首家海关监管作业场所。

漳州海关高度重视该项目的推进,为帮助企业顺利开展场所设立工作,自2015年起便指定专门部门及人员,同企业紧密对接相关建设事宜,多次就前期调研情况进行集中研讨,有效帮助企业明确建设方向,指导企业不断完善相应的功能布局和设施配置,助推项目顺利落地。

据悉,该项目是全省唯一纳入交通运输部“十三五”货物枢纽(物流园区)建设规划的冷链物流园区,将借助漳州招银港区的区位、政策、规模等优势,打造一个集船舶靠泊、货物报关、冷链仓储、冷链物流配送为一体的综合服务型冷链物流园区,形成以水产品为主的现代农副冷鲜产品综合供应链平台。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。