您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 行业动态 > 正文

招银冷链物流园开园 打造福建水产品综合供应链平台

添加时间:2019-04-11 来源: 新华网 浏览量:139次

4月3日,福建省重点项目——招银冷链物流园区正式开园,进入全面运营阶段。该园区将立足漳州海洋渔业资源优势,打造一个集船舶靠泊、报关、报检、保税冷链仓储、中转配送等功能于一体的口岸服务型冷链物流园区,形成以水产品为主的现代农副冷鲜产品综合供应链平台。

招银冷链物流园是经招商局集团批准,由福建省海韵冷链仓储有限公司建设的大型通用集散型物流园区,是福建省唯一纳入交通运输部“十三五”货运枢纽(物流园区)建设规划的冷链物流园区,位于漳州招商局经济技术开发区。

福建省重点项目招银冷链物流园区正式开园。

图为园区里的二氧化碳和氨复叠制冷系统,该技术属全国领先。

这是福建省唯一纳入交通运输部“十三五”货运枢纽(物流园区)建设规划的冷链物流园区。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。