您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 行业动态 > 正文

山西最大农副产品冷链物流园即将建成

添加时间:2019-01-07 来源:山西晚报 浏览量:304次

近日,记者从太原市尖草坪区政府获悉,太原润恒城果蔬交易中心工程进入最后阶段。太原润恒城果蔬交易中心是太原市产业结构调整后新建的一个大型市场,集仓储物流批发为一体,投入运营后,将是目前山西省最大规模的农副产品冷链物流园区。

太原润恒城果蔬交易中心,位于太原市尖草坪区卧虎山公路与小返南街交汇处,其内规划有国际食品交易中心(食品综合体)、水产鲜活交易中心、粮油交易中心、果蔬交易中心,是以冷链为核心,涵盖果品、蔬菜、副食、粮油、冻品、鲜品、水产、酒店用品等八大主营业态的一站式全品类采购中心。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。