您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 行业动态 > 正文

东莞新添大型现代化冷链物流中心

添加时间:2018-12-10 来源:中新网广东 浏览量:132次

东莞新添大型现代化冷链物流中心

中新网广东新闻12月7日电 (记者 唐贵江)东莞新添一大型现代化冷链物流中心,新夏晖东莞物流中心与东莞百嘉宜7日在东莞举办联合开业仪式,引入行业领先技术,打造智慧运营模式。

作为麦当劳的食品与物流供应商,双方东莞联动布点,共同打造完善的食品安全体系,推动食品产业链升级,助力东莞打造食品安全示范城。据悉,今年8月,美国夏晖与顺丰控股携手成立的新夏晖,融合了顺丰及夏晖在网络布局、供应链解决方案及智慧物流方面的领先优势。

7日开业的新夏晖东莞物流中心,是其规模最大、最先进的物流基地,拥有国内领先的制冷系统、智能化的环保库房设计,旨在打造快速响应、灵活高效的智慧运营,能够有力支持麦当劳在华南区的未来发展,并为麦当劳的食品安全再添保障。

近年来,中国餐饮市场持续蓬勃发展,在互联网经济的推动下,线上线下的融合发展趋势,为快餐行业带来了更多的机遇。华南地区的消费市场活跃,发展前景广阔,是麦当劳长期以来的重要市场。

麦当劳中国供应链首席战略资源官陈雅馨表示:“麦当劳非常重视食品品质,新夏晖东莞物流中心与东莞百嘉宜的联合开业,不仅实现了供应链的有效合力和充分联动,未来的产能潜力也为麦当劳的长期可持续发展提供保障。麦当劳携手优质供应商,从源头到餐桌确保食品安全,为消费者带来美好的用餐体验。”

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。