您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 行业动态 > 正文

银川有了冷链物流共享仓

添加时间:2018-12-03 来源:新消息报 浏览量:393次

12月1日,由银川智慧冷链物流有限公司牵头、宁夏易亩地种植养殖合作社、宁夏鑫鑫建华贸易有限公司、内蒙古青青草原牧业有限公司、美菜网和银川智慧电商有限公司等单位参与筹建的新世纪冷链物流共享仓正式投入使用。

据悉,新世纪冷链物流共享仓作为自治区冷链物流综合示范工程冷链物流配送体系的重要组成部分,在整合农产品种植、储藏、分拣、包装、销售、配送等环节的优质资源基础上,按照新型农产品市场标准,对新世纪冷链物流中心内生鲜交易大厅进行提升改造,建设了标准化肉类冷储库,具备温度可控的生鲜农副产品食材存储空间,配备了蔬菜、禽肉等一流的现代化农产品清洗、加工、分拣机器,符合国家卫生标准的生产和加工标准。建立线上、线下销售平台,经营范围涉及蔬菜、水果、副食调料、干果、粮油、禽蛋、生肉、熟食、面食、海鲜等近1500个品种,可为40余家商户提供近百个零售、批发摊位,为冷链物流配送企业提供6000平方米、1000吨的存储空间。

银川智慧冷链物流有限公司总经理盛军表示,新世纪冷链物流共享仓将建立统一管理、统一采购、统一配送、统一运营的综合性生鲜农产品流通场所,全面提升冷链物流产业发展水平,为大众创业就业提供有效平台,极大地满足市民对农副产品、冷鲜冻品的多样化需求。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。