您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 行业动态 > 正文

顺翃农产品冷链物流基地项目取得重大突破

添加时间:2018-07-30 来源:福州市投资促进局 浏览量:194次

6月22日,福建省顺翃农产品冷链物流有限公司在榕注册成立,注册资本8千万元。至此,市投促局与马尾区共同引进的顺翃农产品冷链物流基地项目取得重大突破。

福建省顺翃农产品冷链物流有限公司作为上海源洪仓储物流有限公司在榕子公司,拟在福州市长安投资区建设20万立方现代农业自动化冷链仓储物流项目。目前,该项目正进行厂房施工建设,预计今年10月开始运营。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。