您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 行业动态 > 正文

浙江丽水畲乡现代农产品冷链物流中心顺利结顶

添加时间:2018-06-07 来源:景宁县府办 浏览量:47次

日前,景宁畲乡现代农产品冷链物流中心项目主体工程全部结顶,比预定计划提前了两个月。

该项目距离云景高速景宁收费站500米,总占地面积11998.06㎡,建筑面积21567.09㎡,总投资7203万元。项目包括农产品冷链物流仓储、农产品检测试验大楼、农产品加工包装车间、综合楼和地下车库等工程。项目主体工程完成后,将转入内外墙的砌筑及内部装饰,力争今年年底建成投用。

畲乡现代农产品冷链物流中心不仅是景宁的扩大有效投资项目,也是交通运输行业的重点项目。项目建成后,不仅能够满足丽水一山绿色实业有限公司旗下“畲森山”品牌生态精品农产品的冷藏、加工、包装、配送等需求,还能为全县600产品经营企业提供农产品冷藏服务,填补了该县生态精品农产品无专业冷藏仓储场所的历史空白。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。