您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 行业动态 > 正文

报道称海航集团2.8亿澳元购澳洲冷冻物流业务公司

添加时间:2017-11-29 来源:观点地产网 浏览量:286次

观点地产网讯:11月23日据外媒消息,海航集团子公司同意以2.8亿澳元(合约14.07亿元人民币)收购澳大利亚汽车零售及物流企业Automotive Holdings Group (AHG) 旗下的冷冻物流业务公司。

据观点地产新媒体了解,连同融资租赁债务,标的公司交易市值约4亿澳元(合约20.08亿人民币)。AHG预期,交易将于明年上半年完成,其将在5年内脱离冷藏物流业务。

另外,在2018年上半年完成收购后,海航集团还将承担与该冷冻物流公司相关的约1.2亿澳元(合约6.02亿元人民币)融资租赁债务。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。