您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 经验交流 > 正文

南鱼北运要保鲜 休眠高招真新鲜

添加时间:2017-06-16 来源:人民日报 浏览量:112次

6月14日,工作人员在水产公司的车间里将经过逐级降温,已处于“半休眠”状态的鳜鱼推向包装生产线。

广东佛山一家水产公司研发的“半休眠、可追溯”水产品冷链运输技术,能让活鱼处于“半休眠”状态,以承受长达50小时的公路运输。每天近4000箱“睡着”的新鲜活鱼,带着专属二维码,被装入冷链货车,从广东佛山送往北京、沈阳、兰州等地的餐桌。
 

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。