您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 经验交流 > 正文

成都银犁冷藏物流中心银犁食品电商平台上线运营

添加时间:2017-06-14 来源:中国食品报 浏览量:143次

中国食品报网讯 2017年5月19日,成都银犁冷藏物流中心精心打造的“银犁食品”电商平台正式上线运营,公司成立电子商务部顺应市场发展的需求以及公司未来发展的需要,“银犁食品”电商平台,将开启成都银犁冷藏物流中心全面服务提升,创新发展新的一页。

成都银犁冷藏物流中心“银犁食品”电商平台运营离不开电商运营部、电商研发部、电商市场拓展部三个部门的齐心协作。从源头采购、食物检测、产品分拣、产品包装、产品出入库、最终送达消费者的手中,电商部门对每个关卡严格把控,确保食物的新鲜干净,保障消费者合法权益。

“银犁食品”电商平台上线运营

食品检测室进行水果甜度测试

据了解,成都银犁冷藏物流中心“银犁食品”电商平台上线前期,由于水果、蔬菜品类采购的特殊性,凌晨2点,电商运营部水果品类的员工就要载车到源头进行新鲜食品的采购,践行“新鲜、干净”的原则,为产品进行源头的首要把关。采购好产品后,为确保食品新鲜,又马不停蹄进行下一步工作——产品的入库、分拣、包装工作等等。

水果、蔬菜品类是银犁食品电商上线九大品类中工作任务最难的品类,其具有保质期短、储藏条件要求高、易腐烂等特殊情况。但李芋萱和杨利珠不畏困难,将工作做到精、细、全,很好地保障了高品质的产品成功到达消费者手中。

成都银犁冷藏物流中心“银犁食品”电商平台“(www.ylfood.com)上线运行,更多的“银犁人”为社会为大众的需求辛苦付出,成都银犁冷藏物流中心必将在前行的路上取得更大的成绩。

分拣现场进行蔬菜分拣工作

分拣现场进行产品包装工作

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。