您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 经验交流 > 正文

美国山洞冷库发挥最大规模冷链物流效率----全球最大冷链物流企业Americold:在山洞建大规模的冷库

添加时间:2017-05-04 来源:有联之家 浏览量:271次

全球最大冷链物流企业Americold,,在美国密苏里州的冷库,选址是借助山洞,并且靠近公路的位置...

点评:

山洞建冷库可以大大降低能耗;

同时选择道路不错的位置;

中国全国有那么多防空洞,完全可以应用到冷链物流中,这是一个不错的资源!

(如图)

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。