您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 研究报告 > 正文

2018年中国生鲜电商行业消费洞察报告

添加时间:2018-01-08 来源:Wefaster互联网数据中心 浏览量:376次

《2018年中国生鲜电商行业消费洞察报告》中国生鲜电商市场发展迅速,平均每年保持50%以上的增长率。但是由于体验环节缺失等原因,生鲜电商发展一度遇冷,行业在2016年迎来洗牌期:一方面,一大批中小型生鲜电商企业或倒闭或被并购;另一方面,巨头入局,不断加码冷链物流和生鲜供应链投资,且创新出“餐饮+超市”的生鲜销售新模式。在线上线下融合的时代背景下,历经2年爆发式增长的中国生鲜电商现状如何、消费者对生鲜电商的态度以及新模式的发展情况和趋势成为业内关注的重点。

 

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。