您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国际动态 > 正文

欧洲最大的冷链物流集团宣布正式进军中国市场

添加时间:2019-12-09 来源:电商报 浏览量:140次

12月9日消息,欧洲最大的冷链物流集团N&K Spedition于4日宣布正式进军中国市场,未来将在中国七大区(华东、华南、华中、华北、西北、西南以及东北地区)建构全套冷链物流设施。

此次N&K Spedition进军中国,总投资金额将超过千亿人民币,并与台企“海霆国际物流”合作,由海霆董事长戴治中博士出任N&K Spedition亚洲区总裁,未来将驻站上海地区,负责全亚洲行政及业务拓展。

新公司第二大股东及亚洲区总裁戴治中受访时指出,目前中国冷链市场规模巨大,大陆冷链市场的规模庞大且仍在不断扩展,这一方面得利于新零售业态下,中国生鲜市场的发展迅猛;二是得益于中国庞大的医药消费市场,疫苗及药品在流通环节中需要全程冷链运输,否则会变质失效。

据《电商报》了解,N&K Spedition是由Per B Jensen1988年成立于丹麦,并于2017年与荷兰HSFLogistics A/S合并,成为欧洲冷链物流市场的最大供货商。该公司旗帜鲜明,在欧洲以Euro Fresh欧洲生鲜的名号提供冷链物流服务。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。