您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国际动态 > 正文

中国将为巴阿边境口岸建设冷库等其他设施

添加时间:2019-09-18 来源:黎明报 浏览量:97次

根据巴基斯坦《黎明报》的报道,鉴于巴基斯坦与阿富汗间的Torkham边境口岸已经实现24小时无间断运转,北京准备在边境城市建设冷库及其他设施,以促进该地区的贸易和商业。

"Torkham边境口岸的运转对未来的贸易扩展具有非常重要的意义",中方的高级官员还表示,中国还准备建设冷库、医院的等设施。

Torkham边境口岸据白沙瓦约55公里,在上周一曾试行24小时开放,以加强巴基斯坦与阿富汗间的贸易。据悉,巴基斯坦总理伊姆兰汗和阿富汗总统加尼将会出席9月14日举行的正式过境开放仪式。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。