您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国际动态 > 正文

白俄罗斯成中国牛肉进口准入国 一批冷冻牛肉运抵上海

添加时间:2018-02-27 来源:东广新闻 浏览量:216次

一批来自白俄罗斯的冷冻牛肉,日前飞抵上海,经上海机场检验检疫局签发《入境货物检验检疫证明》后,正式进入中国消费市场。这批牛肉共计148.45千克,是去年中国与白俄罗斯双方签署相关议定书后,首批输华的白俄牛肉。由此,白俄罗斯成为我国第14个牛肉进口准入国家。

白俄罗斯是“一带一路”中欧沿线重要节点国家,畜牧业发达,牛肉品质较好且无疫情发生。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。