您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国际动态 > 正文

欧盟修订冷冻肉串中磷酸盐类物质的使用条件

添加时间:2018-01-22 来源:国家质量总局 浏览量:82次

欧盟官方公报2018年1月18日消息,1月17日,欧盟委员会发布法规(EU) 2018/74,对欧盟议会和理事会 (EC) No 1333/2008 附件II中冷冻肉串中磷酸-磷酸盐-二,三和多聚磷酸盐(Phosphoric acid — phosphates — di-, tri- and polyphosphates)使用条件进行修改,允许在用早餐香肠或芬兰灰盐腌圣诞火腿等制成的冷冻肉串中使用磷酸-磷酸盐-二,三和多聚磷酸盐(E 338-452),最大使用限量为5000mg/kg,该法规自官方公报发布后20日生效。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。