您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国际动态 > 正文

俄罗斯冷冻鲫鱼在满洲里销售火爆!

添加时间:2018-01-15 来源:满洲里日报 浏览量:293次

近日,记者在互贸区免税交易大厅看到,克拉斯诺亚尔斯克冬季商品订购会首批订购的20吨俄罗斯冷冻鲫鱼正在火热销售中。虽然零售价格略高于国内的鲫鱼价格,但因为品质好、纯野生、味道鲜,受到了消费者的热捧。入区一个月,已基本售罄。

据了解,下一步,互贸区免税交易区还将陆续进口哈巴罗夫斯克边疆区的15种深海鱼类及其他类型海产品,今后水产品进入免税交易区销售将成为常态化。

 

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。