您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国际动态 > 正文

日本计划在港口建立冷库,促进对中国和韩国的出口贸易

添加时间:2018-01-11 来源:Intrafish 浏览量:255次

据Intrafish 报道:日本政府计划在北海道北部岛屿港口建立冷库设施,以促进对中国、韩国的海产品出口贸易。

通过此举促进农业和海产品出口贸易额在2019年达到89亿美元,2016年的贸易额为67亿美元。对于未来发展,日本政府希望先增进对邻国的出口,而后发展对欧洲和美国的出口贸易。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。