您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国际动态 > 正文

印度修订《食品安全标准法》水产品法规

添加时间:2017-10-09 来源:中国质量新闻网 浏览量:49次

从国家质量监督检验检疫总局官网获悉,2017年9月25日,印度食品安全标准局发布对《食品安全标准法》第11次修订结果,并于官方公布之日起生效。

根据9月15日发布的F. No. 1-10(8)/Standards/SP (Fish and Fisheries Products)/FSSAI-2013.通报,对《食品安全标准法》(食品标准和食品添加剂)2.6.1“水产品”条款进行了修订,水产品种类涉及冷冻虾类、冷冻鱼类、冷冻鱼片、水产罐头、冷冻头足类、烟熏水产品、即食咖喱鱼贝软罐头、沙丁鱼油、可食用鱼粉、鱼酱、冷冻碎鱼肉、冷冻干虾、冷冻蛤肉,内容包括定义、品质要求、食品添加剂、卫生、有毒有害物质及残留、包装标签等。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。