您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国内动态 > 正文

沈阳海关关区首家冷链物流保税仓库投入运营

添加时间:2020-01-09 来源:辽宁日报 浏览量:64次

近日,一批进口猪肉经辽中海关监管,通过保税仓库间流转的方式运抵毅都(沈阳)冷链物流发展有限公司公用型保税仓库。这是沈阳海关关区首家冷链物流保税仓库正式对外提供冷链仓储服务,意味着今后进口海鲜和肉类不再需要中转,可从国外直接抵达沈阳通关。

据介绍,以往内陆市场上的进口海鲜和肉类大多通过海运方式,先运送到沿海城市,再分流到内陆城市。保税仓库是指经海关批准设立的专门存放保税货物及其他未办结海关手续货物的仓库。沈阳设立保税仓库后,货物就能通过空运或中欧班列直达沈阳。

据悉,毅都(沈阳)冷链物流发展有限公司公用型保税仓库位于沈阳市浑南区,共有6个库间,全部为低温冷冻库,可满足各种冻品低温存储。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。