您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国内动态 > 正文

东北最大冷链物流交易平台奠基动工

添加时间:2019-09-18 来源:沈阳日报 浏览量:109次

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏、包晗)9月17日,由沈阳副食集团和毅都(沈阳)公司合作,总投资8.8亿元、占地面积8.8万平方米、总建筑面积20万平方米的大型冷链物流交易平台项目正式奠基动工。

该项目选址浑南区,紧邻环城高速,距离桃仙国际机场不足5公里,为货物运输与集散提供了良好的公路与航空运输支持。该项目致力于水产品、冻肉、水果三个品项的集中销售,建成后冷冻存区储量20万吨,将成为东北地区区域性仓储量最大的冻品集散中心。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。