您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国内动态 > 正文

阿里冷链项目落户天津静海

添加时间:2019-05-30 来源:中国食品报网 浏览量:91次

5月27日,阿里巴巴集团旗下驯鹿冷链与中和澳亚(天津)实业有限公司(简称“中和澳亚天津公司”)举行了战略合作签约仪式。阿里冷链项目正式落户天津市静海区,静海区将成为阿里冷链物流中京津冀地区的站点。

能够掌握更大的数据,然后通过数据的驱动实现更高效的配置是关键。上海安信达物流科技有限公司(驯鹿冷链)高级副总裁张瑜介绍,阿里冷链物流是通过全国的物流网络大数据的收集,形成对于整个冷链物流资源的最有效配置。

据了解,此次签约能够进一步提升彼此的整体运营效率、降低运营成本、改善提升在互联网相关产品的技术实力、产品品质及服务质量等。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。