您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国内动态 > 正文

京东云冷链计划发布

添加时间:2019-04-24 来源: 浏览量:269次

4月16日,京东物流正式对外发布京东云冷链计划,6家区域优秀冷链企业签约成为首批城市合伙人。根据计划,京东冷链将依托京东资源,专注全国核心骨干网络、信息化体系等基础设施建设,联合区域优质冷链企业形成“骨干网+合伙人”的创新模式,通过“京东云冷链”独家品牌授权、营销支持、系统输出、金融赋能、资源共享,实现网络共建、货量共集、利益共享与风险共担,共同推进冷链网络的纵深布局与社会化运力资源的聚集。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。