您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国内动态 > 正文

山东商业职业技术学院国家工程中心全力支持商务厅冷链物流人才培训工作

添加时间:2018-10-08 来源:中国高校之窗 浏览量:79次

近两年,山东商业职业技术学院国家工程中心多次为山东省商务厅输出人力和知识资源,为进一步加快提升山东省冷链物流从业者专业知识与业务技能水平做出贡献。

山东省商务厅自2017年至2018年9月30日,先后举办了7次“山东省冷链物流人才培训班”,面向全省冷链物流行业及相关从业人员进行专业培训。期间,国家工程中心的张长峰、王家敏、王国利、郭风军、聂小宝、黄宝生、于怀智等老师围绕冷链物流食品技术需求、冷库建设、冷链物流信息公共服务平台、冷链物流标准制定与贯彻、冷链物流项目设计规划等多个方向领域进行授课,超过30人次的智力输出,全力支持我省冷链事业发展,受到省内同行的一致认可,部分老师还被授予“优秀讲师”的称号。

通过人才培训班,国家工程中心进一步增加了与省内冷链物流企业的沟通、增强了与省内外典型标杆企业的交流,为技术示范与推广、科技成果转化奠定了基础。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。