您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国内动态 > 正文

【图解】2018全国食品安全宣传周主场活动说了什么?

添加时间:2018-07-24 来源:经济日报-中国经济网 浏览量:163次

编者按:由国务院食安办等19个部委主办,经济日报社支持,中国经济网、中国健康传媒集团承办的2018年全国食品安全宣传周主场活动上午在京举办,有关部门负责同志,地方政府、新闻媒体、社会团体等各界代表参会。随着主场活动的成功举办,今年全国食品安全宣传周正式拉开了帷幕。

本届宣传周以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题,坚持以德法并举保障食品安全,树立诚实守信的道德标杆,以改革创新深化市场监管,营造社会各界人人参与、共治共享的良好氛围,不断增强人民群众的满意度、获得感。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。