您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 市场动态 > 国内动态 > 正文

江苏连云港口岸肉类进口量大幅增长

添加时间:2018-01-11 来源:质检报刊社 浏览量:241次

日前,笔者从江苏连云港检验检疫局获悉,2017年连云港口岸进口肉类共170批次、重4499.16吨、货值1527.56万美元,同比分别增长3.66%、25.12%和36.09%。连云港口岸肉类主要进口国家为巴西、澳大利亚、乌拉圭、阿根廷、新西兰、西班牙和加拿大等,其中巴西为连云港口岸肉类最大进口国。

2017年以来,连云港局实行了一系列措施,创新检验检疫监管模式、压缩检验检疫流程时长、停征出入境检验检疫费,贯彻落实质检总局“审单放行”模式等,大大提高了工作效率和口岸放行速度,有效地提升了口岸贸易便利化水平,刺激了口岸进口肉类的上量发展。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。