您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 新闻中心 > 正文

《2017全球食品安全指数报告》:我国主要农产品监测合格率连续5年稳定

添加时间:2018-01-29 来源:新浪财经 浏览量:240次

“根据英国经济学人智库发布的《2017全球食品安全指数报告》,中国在113个被评估国家中综合排名第45位,其中在食品质量与安全一项排名第38位,处于中上等水平。作为发展中国家,能达到这样的食品安全保障能力,实属不易。”农业部农产品质量安全监管局局长广德福告诉记者。5年来,农业部门以“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”回应群众关切,努力保障“舌尖上的安全”。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。