您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 新闻中心 > 正文

前11个月,东营辖区共出口冷冻果蔬295批次

添加时间:2017-12-11 来源:齐鲁晚报社 浏览量:215次

2017年前11个月,东营辖区共出口冷冻果蔬295批次,重量6074吨,货值689.1万美元,同比分别增长18.5%,15.4%和13.3%。

东营冷冻果蔬出口包括冷冻水果和冷冻蔬菜,出口产品主要有冷冻草莓、冷冻黄桃、冷冻豌豆、冷冻甜玉米、冷冻香菇、冷冻什锦菜等,主要出口地区为欧盟、中东和东南亚等国。

我国冷冻果蔬出口具有品种丰富、劳动力价格较低、附加值较高等优势。在出口形势良好的情况下,检验检疫部门建议企业继续做强国外市场,发展优质客户,提升出口产品档次和附加值,提高利润空间。同时,创新消费扩大内需,提升“三同”意识,积极挖掘内销潜力,推动冷冻果蔬产业出口内销齐开花。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。