您好,欢迎您光临中国冻品联盟! [会员登录] 

你现在的位置 > 新闻中心 > 正文

国家冷冻冷藏设备质量检验中心(河南)与多家检测机构开展实验室检测结果互认工作

添加时间:2017-08-08 来源:中国质量新闻网 浏览量:243次

中国质量新闻网讯 为全方位服务民权制冷产业链,构建“一个标准、一次检测、全球通行”的检测认证体系,连日来,国家冷冻冷藏设备质量检验中心(河南)注重发挥其公共检测检验平台作用,先后与SGS公司通标标准技术服务(上海)有限公司、德国莱茵检测认证服务(中国)有限公司、欧陆检测技术服务(上海)有限公司开展了实验室检测结果互认工作。

多日来,该三家检测机构组织多位专家对国家冷冻冷藏设备质量检验中心(河南)的管理体系文件、体系运行及人员档案和设备资源条件进行了全面细致的查阅,并与中心检测人员进行了座谈交流,对国际实验室检测结果互认开展了严格的现场评审。通过现场审阅,专家一致认为国家冷冻冷藏设备质量检验中心管理体系成熟、运行稳定,人人才及设备资源可以持续满足开展相关检测活动,且机构检测能力和结果可以信任。

通过实现检测结果互认,国家冷冻冷藏设备质量检验中心(河南)将有效提升自身检测能力,并将借由这三家检测机构平台间接与欧美等国外检测机构建立战略伙伴关系或合作实验室,取得检测数据的国际互认,也将大大促进制冷产业的集聚发展,为企业进入国际市场提供有力的技术支撑。

    分享到:

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属冻品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国冻品联盟”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非冻品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。